Воскресенье, 19 августа 2018, 22:511534708309 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате столкновения 22 января в центре Донецка автомобилей ВАЗ и Toyota Land Cruiser Prado джип, в котором находилось семь девушек, вылетел на тротуар и перевернулся.

Как сообщает пресс-служба управления ГАИ в Донецкой области, ДТП произошло поздним вечером, 22 января, примерно в 22.45 на пересечении улицы Артема и проспекта Мира, в результате которого погибли 2 и травмированы 7 человек.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-21140, двигаясь по улице Артема в направлении проспекта Ватутина, на пересечении с проспектом Мира выехал на перекресток на красный сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. От удара джип вылетел на тротуар и перевернулся.

В момент ДТП в иномарке находились 7 девушек. В результате погибли два пассажира автомобиля TOYOTA – девушки 21 и 26 лет, девушка-водитель и 4 пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Также в ДТП были травмированы 22-летний водитель ВАЗа и пассажир.

Причину, по которой водитель ВАЗа выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, установит следствие.

Всего по данным ГАИ, за выходные дни – 22-23 января - на автодорогах Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях 4 человека погибли и 23 были травмированы.

Причинами ДТП, как правило, становятся грубые нарушения Правил дорожного движения. Так, сотрудниками ГАИ в субботу-воскресенье было выявлено около 3000 нарушений ПДД (превышение скорости движения, правил обгона, правил проезда перекрестков и железнодорожных переездов), в том числе выявлены 143 водителя, управлявшие транспортом в состоянии алкогольного опьянения.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: