Четверг, 18 октября 2018, 12:091539853798 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генерал-лейтенант милиции, народный депутат Украины Владимир Малышев рассказал  курсантам-выпускникам Донецкого юридического института, что за время своей работы в органах не привязывал к батарее подследственных и не подкидывал им наркотики.

Об этом он рассказал сегодня на встрече с курсантами-выпускниками Донецкого юридического института, сообщает корреспондент "ОстроВ".

Напомним, что несколько лет назад В. Малышев занимал пост начальника УВД Донецкой области.

Говоря с курсантами, В. Малышев призывал их быть честными и добросовестными во время работы, к которой они вскоре приступят. Потому что жизненная практика показывает, что многие сотрудники милиции, поработав определенное число времени, озлобились, констатировал нардеп.

"Я очень многих знал нормальных, хороших людей, которые, поработав год, два, пять, десять, к сожалению, становились бездушными, черствыми, злыми людьми. Вот это страшно. Для милиции бездушный и черствый человек - это очень страшный человек, тем более в погонах…", - сказал В. Малышев, отметив, что надо иметь благородство, потому что "преступники тоже это оценивают".

"Я ходил, и хожу без охраны,… мне некого боятся. Я никому не подбрасывал наркотики и не заставлял это делать, никого не привязывал к батареям, хотя это тоже есть. Это раньше нельзя было говорить, боялись. Но это правда…", - поделился он с курсантами.

В ходе беседы с курсантами В. Малышев также рассказал, что приветствует чувство юмора, без которого в нашей стране никак.

"Смех - это наше спасение. В нашей стране без юмора, это я придумал, или надо с ума сойти, или пить с утра до вечера. Поэтому надо не пить с утра до вечера, а просто смотреть веселые фильмы", - заключил В. Малышев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: