Понедельник, 18 июня 2018, 18:431529336599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Особый режим безопасности введен в Донецкой области на всех объектах водообеспечения и теплообеспечения. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сказал сегодня журналистам.

«Еще вчера по всей области я принял решение особого режима на всех объектах водообеспечения, теплообеспечения. Мы же всякие варианты предполагали. Например, что Макеевка может быть отвлекающим моментом или еще чего-то. Но тот человек или люди, которые это делали и то, что они писали — это было сделано осмысленно. Каждый гражданин должен знать и понимать это», - сказал губернатор.

Он также призвал людей проявлять бдительность и, заметив какие-либо необычные моменты, звонить в любую чрезвычайную службу.

«Компетентные органы все рассмотрят, и будет проведено расследования в установленном законом порядке, но мы должны понимать и не допускать подобных ситуаций на перспективу», - сказал Близнюк.

Напомним, вчера утром в Макеевке произошло два взрыва - возле ТД «Голден Плаза» и административного здания «Макеевуголь». Жертв и пострадавших нет.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: