Воскресенье, 19 августа 2018, 00:521534629147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко выступает за возбуждение уголовных дел против руководителей банков, которые не обеспечивают безопасность своих финансовых учреждений.

Об этом он сказал сегодня журналистам в Донецке.

Он отметил, что несмотря на участившиеся случаи ограбления банковских отделений, руководство банков не обеспечивает защиту своих зданий и материальных ценностей: «Нет тревожных кнопок и элементарной защиты».

«Я сказал (своим подчиненным – «ОстроВ») , что еще раз пишите в прокуратуру, чтобы возбуждали уголовные дела на руководителей банков, которые не обеспечивают безопасность своих финансовых учреждений. И в том числе и за границей уделяют очень серьезное внимание профилактике, предотвращению преступлений. А так - три преступления из-за того, что никаких элементарных защитных мер не принято», - заявил мэр.

Как сообщал «ОстроВ», в 13.00 в филиал «Энергобанка», расположенный по адресу: ул. Щорса, 87, вошли двое неизвестных и под угрозой предмета, похожего на оружие, забрали из сейфа около 50 тыс. гривен. Во время ограбления никто из сотрудников и посетителей банка не пострадал.

Донецкие милиционеры раскрыли ограбление банка «по горячим следам». В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления работники милиции задержали двух безработных местных жителей, возрастом 30 и 28 лет. Один из них уже имеет судимость.

У подозреваемых изъят газовый пистолет и часть похищенных денег. Ведется следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: