Вторник, 21 августа 2018, 08:441534830271 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бойцы специального милицейского полка Восточного территориального командования Внутренних войск МВД Украины будут патрулировать улицы города. Об этом «ОстроВ» сообщил начальник группы по связям с общественностью Алексей Лихобабин.

Он рассказал, что сразу после того, как в Макеевке были взорваны здание государственной компании «Макеевугль» и торговый дом «Голден плаза», личный состав специального милицейского полка в количестве 320 человек был поднят по тревоге. Солдатам, которых выстроили на плацу, выдали оружие и привели в полную готовность боевую технику.

Позже от Антитеррористического центра поступила команда, согласно которой 50 человек личного состава специального милицейского полка были направлены в Макеевку для патрулирования улиц города.

Незадействованные в патрулировании солдаты полка вернулись в расположение части. Они отдыхают, но в случае поступления соответствующего приказа готовы подключится к выполнению задач, поставленных Антитеррористическим центром.

Напомним, сегодня утром в Макееве было взорвано здание ГП «Макеевуголь» и Торговый дом «Голден Плаза». Ответственность за взрывы взяли на себя неизвестные, которые через письмо сообщили и том, что взорвут еще несколько зданий в Макеевке, если им до 17 часов не заплатят 4 млн. евро.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: