Вверх

Бойцы специального милицейского полка Восточного территориального командования Внутренних войск МВД Украины будут патрулировать улицы города. Об этом «ОстроВ» сообщил начальник группы по связям с общественностью Алексей Лихобабин.

Он рассказал, что сразу после того, как в Макеевке были взорваны здание государственной компании «Макеевугль» и торговый дом «Голден плаза», личный состав специального милицейского полка в количестве 320 человек был поднят по тревоге. Солдатам, которых выстроили на плацу, выдали оружие и привели в полную готовность боевую технику.

Позже от Антитеррористического центра поступила команда, согласно которой 50 человек личного состава специального милицейского полка были направлены в Макеевку для патрулирования улиц города.

Незадействованные в патрулировании солдаты полка вернулись в расположение части. Они отдыхают, но в случае поступления соответствующего приказа готовы подключится к выполнению задач, поставленных Антитеррористическим центром.

Напомним, сегодня утром в Макееве было взорвано здание ГП «Макеевуголь» и Торговый дом «Голден Плаза». Ответственность за взрывы взяли на себя неизвестные, которые через письмо сообщили и том, что взорвут еще несколько зданий в Макеевке, если им до 17 часов не заплатят 4 млн. евро.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: