Вверх

По факту взрывов в Макеевке возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила журналистам на брифинге пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко.

Как передает  ЛІГАБізнесІнформ, М.Остапенко отметила, что утром 20 января в городе Макеевке Донецкой области прозвучали два взрыва: возле Красного рынка по улице 250-летия Донбасса и возле государственного предприятия "Макеевуголь" на площади Советской. "В результате взрывов есть повреждения, потерпевших нет. В информации, полученной от организаторов взрыва, содержатся угрозы и требования финансового характера к органам власти", - сообщила она.

По словам М.Остапенко, управлением Службы безопасности Украины в Донецкой области возбуждено уголовное дело. "Региональным штабом антитеррористического центра Службы безопасности Украины задействованы все силы для выявления преступников и недопущения новых терактов", - добавила она.

Также М.Остапенко сообщила, что на место преступления отбыл глава СБУ Валерий Хорошковский, заместитель Министр внутренних дел и заместитель Генерального прокурора. О ходе расследования и развитии ситуации М.Остапенко пообещала сообщить позже.

Фоторепортаж с места взрыва смотрите ЗДЕСЬ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: