Вторник, 12 декабря 2017, 06:221513052540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все горняки на шахте «Октябрьский рудник» выехали на-гора, пострадавших нет, сообщает пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности.

Главный технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Донецком объединенном теркоме Виктор Благовещенский сообщил, что электроснабжение шахты пока не восстановлено, напряжение на ствол было подано в аварийном режиме, чтобы поднять людей. Сейчас электроэнергия вновь отключена.

На поверхностной электростанции (ПЭС), питающей шахту, ведутся ремонтные работы. Только после их завершения работа угольного предприятия будет возобновлена.

Напомним, сегодня в 6.00 на поверхностной электростанции (ПЭС), питающей шахту «Октябрьский рудник» государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания», произошел пожар. В 6.45 пожар был ликвидирован, однако до настоящего момента электроснабжение шахты так и не восстановлено. В шахте на момент ЧП находились 95 горняков. Все механизмы, работающие от электричества, остановлены: вентилятор главного проветривания, людской ствол, насосные установки и т.д. Шахтеров вывели к стволу, где они ожидали возобновления электроснабжения, чтобы подняться на-гора.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: