Понедельник, 11 декабря 2017, 03:491512956967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Направлено в суд уголовное дело по обвинению одного из членов преступной группировки в совершении убийства генерального директора фирмы «Люкс», президента ФК «Шахтер» Ахатя Брагина, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Как отмечается в сообщении, Главным управлением по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры завершено расследование по уголовному делу по обвинению одного из членов преступной группировки в совершении 15 октября 1995 года убийства с применением взрывного устройства А.Брагина и других лиц по п.п. «а», «г», «е» ст.93, ч.2 ст.17 и п.п. «а», «г», «е» ст.93 Уголовного кодекса Украины (в редакции 1960 года).

Указанное лицо длительное время скрывалась от следствия и было задержано в Греции и выдано правоохранительным органам Украины.

14 декабря уголовное дело было направлено для рассмотрения по существу в Ворошиловский районный суд  Донецка.

Как сообщал "ОстроВ", бывший майор милиции Вячеслав Синенко, проходящий по делу о взрыве на стадионе "Шахтер" 10 декабря 2009 года был освобожден из-под стражи в зале суда. Его освободили под подписку о невыезде. Суд принял такое решение, учитывая состояние здоровья 60-летнего В. Синенко, у которого парализованы ноги. Коллегия судей Апелляционного суда Донецкой области и направила его дело на дополнительное досудебное расследование.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: