Вторник, 12 декабря 2017, 22:071513109236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Донецкого городского совета не будут по примеру своих мариупольских коллег в обязательном порядке заниматься производственной гимнастикой. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Напомним, в конце ноября городской голова Мариуполя Юрий Хотлубей издал распоряжение, согласно которому все работники мэрии обязаны ежедневно делать в своей работе перерыв на физическую зарядку. Сотрудники выходят из своих кабинетов в коридор и под руководством избранного физорга в течение 15 минут занимаются гимнастикой.

«Мое личное отношение положительное к зарядке, но возможно у него (у мэра Мариуполя – «ОстроВ») времени больше, чем у меня, чтобы лично организовывать зарядку… Я думаю , это сделано больше для пиара. Я думаю, что каждый должен сам для себя выбирать и следить за своим здоровьем,  и для себя следить за тем, какой образ жизни он будет вести. Но я думаю, что смешить народ и выстраивать тут в коридорах: всех выводить на зарядку… У нас тут рабочий процесс продолжается бесконечно,   с восьми утра и до восьми вечера продолжаются хождения по коридорам и по мукам», - сказал мэр.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: