Вторник, 12 декабря 2017, 06:201513052447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

3 декабря в художественном салоне донецкой художницы Татьяны Пономаренко-Левераш главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу и игроки команды выпили шампанского.

Ящик игристого напитка Kriter тренерам и игрокам «Шахтера» прислал бывший «горняк» Брандао, ныне выступающий за французский «Марсель».

18 ноября в Украинском центре в Париже открылась выставка «Футбол - это искусство», на котором выставлены портреты футболистов «Шахтера», а также его президента Рината Ахметова и президента УЕФА Мишеля Платини кисти Татьяны Пономаренко-Левераш. Узнав о выставке, Брандао на частном самолете, преодолев 900 км, примчался в столицу Франции.

На выставке Брандао увидел свой портрет, написаный Татьяной еще в Донецке. От нахлынувших чувств Бренди станцевал и спел «Вышел в степь донецкую», и попросил передать его бывшей команде ящик лучшего французского шампанского.

Сегодня в мастерской художницы был торжественно был передан этот подарок.

Ну-с, откупорим...

Перед "Брагой" не грех и шампанского!

Справка. Kriter - одна из самых известных марок французских игристых вин. В 60-х годах прошлого столетия «Критер» была одной из первых марок, спонсирующих такие спортивные мероприятия, как трансатлантические регаты и мировые ралли. И только лишь после принятия французским законодательством запрета на рекламу алкоголя, компания прекратила спонсорство соревнований.

Kriter – игристое вино, произведенное только из белых сортов винограда Франции. Как правило, для этого используются классический бургундский Шардоне, а в розовом используется также Пино Нуар.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: