Суббота, 16 декабря 2017, 03:281513387695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Две стихийные свалки были ликвидированы в Донецке благодаря программе «Стоп свалкам». Об этом сегодня на пресс-конференции сказал начальник Главного управления благоустройства и коммунального обслуживания Константин Савинов.

«За все время работы программы наше управление получило 70 обращений, из них два были адресные, и мы смогли оперативно отреагировать и наказать тех людей, которые занимались несанкционированным размещением твердых бытовых отходов в неустановленном месте», - сказал Савинов, добавив, что в основном люди жаловались на существование свалок, а не сообщали о том, кто именно эти свалки создает.

На собственников автотранспортных средств, вывозивших мусор, был наложен штраф по 1700 гривен. Кроме того, нарушителей обязали высадить зеленые насаждения в этом месте

«Мы обязали этих людей то, что они вывезли, убрать и все вокруг убрать. Он привез семь кубов (мусора – «ОстроВ») один и двенадцать - другой, а вывез один – 30 метров кубических свалки, а второй - пятьдесят пять», - отметил Савинов.

Напомним, Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания осенью инициировало программу «Стоп свалкам». В рамках программы жителей города просили людей. Которые стали очевидцами несанкционированного сбрасывания мусора автомобилем, выбрасывания мусора в неположенном месте жителем нашего города слать в управление по благоустройству фотографии, на которой видно кто выбрасывал мусор, на адрес stopsvalkam@mail.ru.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: