Вторник, 12 декабря 2017, 22:051513109101 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Директор турнира Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский обращает внимание на то, что крупными объектами, которые строятся в рамках подготовки к турниру, должны управлять профессионалы.

Об этом он сказал в комментариях корреспонденту "ОстроВ" после презентации талисманов турнира сегодня в Донецке.

"Касательно подготовки города к Евро-2012 скажу, что необходимо много еще всего сделать, но темпы высокие. Если говорить о сроках по аэропортам в Донецке и Львове, то на сегодня серьезных замечаний нет. Важно обращать внимание и на качество работ. Я думаю, что проблем со сроками сдачи аэропортов у нас не будут", - сказал он.

"Сегодня важно думать над управлением объектами, которые строятся. В Донецке это аэропорт, это достаточно большой объект, которым надо управлять. Управлять должны профессиональные кадры, которые хорошо понимают и осознают, что такое авиадело и каким образом сегодня существуют современные аэропорты. И это очень важно", - подчеркнул М. Лубкивский.

Кроме того, директор турнира Евро-2012 в Украине отметил, что особенное внимание  обращается сегодня на стадионы, которые строятся в Киеве и Львове.

"Мы обращаем внимание и на стадионы будущие в Киеве и Львове, на то, как они будут функционировать с точки зрения менеджмента. Эти два стадиона важны для страны не только во время Евро-2012, а и после", - отметил он.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: