Воскресенье, 27 мая 2018, 02:481527378536 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин призвал искать спонсоров для развития спорта в регионах. Об этом он сказал сегодня в Донецке в ходе совместной коллегии министерства по делам семьи, молодежи и спорта и Донецкой облгосадминистрации.

"Что было бы с футболом, не приди Ахметов, который построил "Донбасс Арену"; с конным спортом, не приди Черктов, боксом – Рубан, Узбек. Где бы были эти виды спорта?", - риторически спросил министр.

Он рассказал случай, который, по его мнению, является примером такого спонсорства.

«Было одно совещание, посвященное подписанию договора Азарова с профсоюзами, а я сидел с первым заместителем министра агропрома Сергеем Ивановичем Мельником. Вот сидим, разговариваем. Он сам выходец из Житомирской области. Говорит, езжу туда на выходные и там у нас один бизнесмен собрал ребят, собрал команду футбольную, одел, обул, стадиончик им сделал, в соревнования какие-то районного масштаба включил, возит на игры… так теперь, говорит, у нас в селе его называют «Ахметовым». Я не удержался и Ахметову это рассказал», - отметил Р.Сафиуллин.

«Нам нужно выискивать таких людей… Привлекать таких товарищей надо, они есть, нужно к ним правильно подойти», - сказал министр.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: