Вверх

Новоизбранные депутаты Донецкого горсовета массово хотят работать в бюджетной или земельной комиссиях.

Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко заявил сегодня журналистам после первой сессии Донецкого горсовета шестого созыва.

«У нас будет 11 профильных комиссий, и мы дополнительно создадим одну такую серьезную комиссию по экологии, по вопросам энергоэффективности - то, что на сегодня является актуальным. Нужно усиливать комиссию по жилищно-коммунальному хозяйству, потому что более 50% вопросов, которые поступают от избирателей, от граждан города, касаются жилищно-коммунального хозяйства. Не все должны работать в бюджетной комиссии и делить деньги… И второй вопрос – земельная комиссия, там тоже все желают участвовать. Но мы пропорционально все распределим», - сказал городской голова.

При этом он отметил, что в две самые популярные комиссии хотят попасть все, кроме него и секретаря Донецкого горсовета Николая Левченко.

На уточняющий вопрос, почему депутаты так массово стремятся заниматься бюджетными и земельными вопросами, А. Лукьянченко ответил: «Думают, что это злачное место».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: