Вторник, 25 сентября 2018, 21:531537901639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Похищено 23 крышки канализационных люков за последние месяцы в г. Краматорске Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского горотдела Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В Краматорский горотдел милиции с наступлением осени стали чаще поступать сообщения от диспетчера городского водоканала о кражах крышек канализационных люков.

Проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска задержали похитителя. 30-летний подозреваемый является жителем соседней Константиновки и в Краматорск приезжал только по ночам.

Установлено, что мужчина нигде не работал и на протяжении двух последних месяцев неоднократно на личном автомобиле приезжал в Краматорск с целью совершения хищений канализационных люков. Краденные крышки он сдавал на одном из пунктов приема лома черного металла на территории г.Константиновки. Вырученные деньги использовал на личные нужды.

По фактам кражи крышек люков возбуждены ряд уголовных дел по статье 185 части 1 Уголовного кодекса Украины.

В пресс-службе корреспонденту "ОстроВ" уточнили, что подозреваемый признается в хищении 8 люков в городе. Правоохранителями проверяются пункты приёма металлолома, а также причастность задержанного похитителя к совершению других преступлений.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: