Понедельник, 20 августа 2018, 08:121534741936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк устроил разнос руководителям городов и ведомственных управлений, которые сегодня на совещание к главе области прислали своих заместителей. Совещание было посвящено вопросам профзаболеваний и травматизма непроизводственного характера.

А. Близнюк посчитал, что руководители недооценивают серьезность проблемы, и потребовал создать единую систему охраны труда – как для производственного, так и для непроизводственного травматизма.

"Я вас зову сюда не на чай, а для того, чтобы работать и принимать решения... А вы думаете, что это так, говорилку я с вами хочу устроить...", - возмущенно сказал А. Близнюк.

Он привел шокирующие цифры травматизма в Донецкой области - за 9 месяцев 2010 года 3,5 тыс. человек травмированы на производстве, в том числе 100 человек - смертельно.

"А вы думаете, я в бирюльки с вами буду играть! За 9 месяцев года более 163 тысяч человек получили травмы, не связанные с производством, из них смертельно травмировано 3700 человек. А вы тут решили отсидеться все! За это надо отвечать кому положено, а вам спрашивать!", - резко заявил глава области.

"Разносный" видеофрагмент совещания смотрите ЗДЕСЬ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: