Понедельник, 21 мая 2018, 17:451526913921 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк не намерен ставить какие-то особые условия для мэров Горловки, Кировского, Снежного и Дебальцево, которые не являются представителями Партии регионов. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Мне без разницы, с кем работать. Я не собираюсь ставить каких-то условий: «Вот ты там пришел, а я не хотел». Этого нет и быть не может. Поэтому выбор людей - это закон. И я этот закон исповедую. Я буду работать со всеми 28 мэрами городов. Из них 10 человек, которые вновь пришедшие и четыре человека, о которых я уже сказал», - отметил губернатор.

Он отметил, что облгосадминистрация обеспечивает контроль за исполнением законодательства.

«Старые, новые, переизбранные (мэры - ред.) - все будут работать в пределах действующего законодательства. В идеологии реформ, которые озвучил президент, которые мы реализуем здесь, в области, которые должны будут, скажем так, исповедовать мэры», - отметил А. Близнюк.

«Это не значит, что мэр города Кировское (представитель Коммунистической партии – авт.) завтра… будет здесь китайскую или кубинскую идеологию выстраивать. Весь положительный опыт, который есть в мире, в том числе и у Китая – да, не вопрос, но в идеологии и Конституции и всех остальных законов государства Украины», - добавил он.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: