Пятница, 14 декабря 2018, 08:021544767349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из-за грубого нарушения правил безопасности на железнодорожном транспорте с начала года на объектах Донецкой железной дороги травмировалось 114 граждан, из них смертельно - 76.

Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

"За этот период пострадало трое детей, в том числе один смертельно", - отмечается в сообщении ДЖД.

Граждане, как правило, травмируются на станциях и перегонах - 50 (29 смертельно) и 64 (47 смертельно) случаев соответственно.

"Железная дорога - это зона повышенной опасности, поэтому гражданам следует четко придерживаться правил поведения. Итоги десяти месяцев показывают, что многие граждане пренебрегают собственной безопасностью", - отмечает Донецкая железная дорога.

Пресс-служба призывает граждан быть внимательными и осторожными, соблюдать правила безопасности на железнодорожном транспорте.

Справка: Правила безопасности граждан на железнодорожном транспорте Украины утверждены в 1998 году и дополнены в ноябре 2007 года. С ними можно ознакомиться на железнодорожных вокзалах и станциях, в вагонах пассажирских и пригородных поездов. При нарушении правил безопасности граждане несут ответственность согласно действующему законодательству. Их незнание не освобождает от ответственности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: