Суббота, 15 декабря 2018, 13:511544874693 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ученик третьего класса школы в г. Торезе Донецкой области крутил задвижку газовой трубы, чтобы проверить, крутится ли она. В результате школьник перекрыл подачу газа в квартиры многоэтажных домов.

Как сообщает пресс-служба Торезского горотдела милиции, школьник в начале октября не пошел на занятия, так как накануне заболел. Тем не менее, он пошел гулять по микрорайону, где в его поле зрения попала газовая труба. Как позже школьник пояснил в милиции, ему "стало интересно, крутится ли задвижка". Мальчишка залез на трубу и начал крутить задвижку.

Увидев школьника на трубе, случайная прохожая сделала ему замечание, и он убежал домой, оставив механизм открученным. Родителям о своем поступке он ничего не сказал.

"Детская шалость и любопытство привели к тому, что без газа оказались жители 1200 квартир. В течение двух часов подача газа в дома была возобновлена", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что, учитывая юный возраст мальчика, уголовное дело по данному факту возбуждено не было. А родителям школьника сотрудники криминальной милиции по делам детей вынесли предупреждение о ненадлежащем воспитании ребенка. Помимо этого родителям ребенка придется выплачивать солидную сумму за материальный ущерб, нанесенный Шахтерскому управлению газового хозяйства.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: