Воскресенье, 27 мая 2018, 17:071527430038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На территории Донецкой области выявлен 201 факт незаконного проведения азартных игр, в результате чего изъято 2531 единица игорного оборудования, в том числе 2390 игровых автоматов. Общая стоимость изъятого из криминального оборота игорного оборудования составила 49 млн. гривен.

Таковы результаты операции «Игорный бизнес», проводимой налоговой милицией в Донецкой области с 1 сентября текущего года, сообщает пресс-служба управления налоговой милиции ГНА в Донецкой области.

Пресс-служба ГНА в Донецкой области отмечает, что только за последние 10 дней рейда, организованного по поручению председателя ГНА в Донецкой области Александра Клименко, налоговая милиция выявила 47 фактов организации азартных игр. Изъяты 439 единиц игорного оборудования (автоматов, рулеток и пр.) на сумму 7,64 млн. грн.

По материалам проверок налоговой милиции органами внутренних дел возбуждены 3 уголовных дела. Составлены 110 административных протоколов, которые направлены в суд. В настоящий момент суды рассмотрели 15 протоколов, вынесены решения о конфискации оборудования и взыскании штрафов.

«В данном случае мы не имеем права возбуждать уголовные дела. Расследовать преступления, связанные с занятием запрещенными видами хозяйственной деятельности, – исключительная прерогатива МВД. Тем не менее, в рамках нашей компетенции, мы будем продолжать эту работу. Борьба с незаконными азартными играми – общая задача, решить которую мы сможем, только объединив усилия силовых ведомств», – отметил А.Клименко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: