Понедельник, 20 августа 2018, 11:221534753364 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Строительство объездной автодороги Знаменка - Луганск – Изварино вокруг Донецка обошлось без пострадавших: от мира отрезан целый поселок, пишет газета «Донбасс».

Напомним, вчера Президент Виктор Янукович в Ясиноватском районе торжественно открыл участок кольцевой дороги протяженностью 12,3 километра, включающий в себя пять путепроводов, две транспортные развязки в разных уровнях и один мост. Строительство следующего участка объездной длиной 18 километров начнется уже в 2011 году.

В то время как местные власти радостно готовились к встрече президента, около тысячи жителей поселка Опытное, расположенного между Донецком и Авдеевкой, обнаружили, что новая дорога наглухо перегородила выезд из поселка на дорогу в Донецк, по которой большинство местных жителей ежедневно добираются на работу.

«Теперь автобус здесь не останавливается, и мы вынуждены более километра идти пешком прямо по трассе, хотя это запрещено правилами дорожного движения, - говорит жительница Опытного Татьяна Бацкалева. - На нашем повороте не оборудовали ни автобусной остановки, ни пешеходного перехода. Такое впечатление, что те, кто проектировал объездную, вообще не знали о существовании нашего поселка. Мы просто в отчаянии от такого поворота событий, я даже сейчас не представляю, как сегодня вечером буду добираться домой».


Теперь здесь не проедешь


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: