Вторник, 21 августа 2018, 11:341534840473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудниками ГАИ Донецкой области в течение недели установлены 5 водителей, совершившие ДТП и скрывшиеся с места происшествия. В этих ДТП погибли люди, сообщает управление ГАИ Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Практически все дорожно-транспортные происшествия были совершены в тёмное время суток. В нескольких случаях ещё и лил дождь, поэтому на месте не оставалось почти никаких следов. Несмотря на это, подозреваемые были установлены и привлечены к ответственности.

Так, в Донецке под колёсами уехавшей с места ДТП машины погибла женщина-пешеход. Каких-либо следов на проезжей части не было. По результатам оперативно-следственных мероприятий личность, совершившая ДТП, установлена.

В Мариуполе, благодаря неравнодушию местного жителя, удалось разыскать и привлечь к ответственности владельца автомобиля «Ниссан», который на пешеходном переходе смертельно травмировал человека.

Всего, отмечает управление ГАИ, с начала года сотрудниками ГАИ Донецкой области раскрыто более 300 так называемых "розыскных ДТП". Из них в 23 случаях водители, скрываясь с места дорожно-транспортного происшествия, оставляли потерпевшего умирать на дороге.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: