Вверх

31 октября Независимая общественная организация по заказу Донецкой областной организации партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» провела экзит-полл, сообщает пресс-служба облбюро "СУ". Название социологической компании, которая проводила опрос,  не уточняется.

Как и планировалось, сообщает пресс-служба, было опрошено 17 тысяч человек на 92-х избирательных участках в 27 городах областного подчинения и 10 районных центрах. Данные экзит-полла основываются на мнении избирателей, которые проголосовали до 19:00 31 октября.

По данным exit-poll, «Партия регионов» набрала по области порядка 49 %, «Сильная Украина» - 7,3%, КПУ – 6,8%, «Батькивщина» - 3,37%, и Фронт змін – 4,1%.

По городу Донецку – у Партии регионов- 51%, «Сильная Украина» – 7,6%, КПУ – 5,4%, «Батькивщина» - 3,2%, и Фронт змін – 3,8%.

По данным exit-poll партия «Сильная Украина» преодолевает 3%-барьер и проходит в горсоветы Мариуполя, Макеевки, Славянска, Снежного, Краматорска, Дзержинска и др.

«Мы ждем официального подтверждения данных exit-poll. Уверен, что «Сильная Украина» будет достойно представлена в Донецком областном и городском советах. Я также уверен в победе кандидатов от партии «Сильная Украина» в меры городов Горловки Евгения Клепа и Новоазовска – Олега Сидоренко», - заявил по этому поводу глава Донецкого облбюро политической партии «Сильная Украина» Владислав Дрегер.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: