Вторник, 23 октября 2018, 02:391540251571 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель участковой избирательной комиссии № 16066 в Краматорске Наталья Кузьмик стала объектом угроз со стороны неизвестных утром 30 октября, сообщает пресс-служба общественной сети «Опора».

По словам Кузьмик, утром муж привез ее на избирательный участок. Во дворе в это время находился дежурный автомобиль комиссии с водителем и сотрудник милиции. Однако, когда через несколько минут председатель комиссии попыталась позвонить водителю, он не ответил на звонок. «Я решила сама выйти во двор. На крыльце ко мне подошло двое короткостриженных молодых людей. Один из них крутил в пальцах лезвие. Они сказали мне, что не стоит прыгать выше головы, не хотелось бы портить такую симпатичную мордашку», – рассказывает Наталья Кузьмик. После случившегося она тут же вызвала милицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции заявление от Кузьмик не приняли и в некорректной форме порекомендовали ей разобраться со своими личными контактами. Только после личного вмешательства кандидатов в депутаты Краматорского горсовета на место прибыла оперативно-следственная группа. Кроме оперативно-следственной группы на участок почти сразу прибыли кандидаты в депутаты горсовета Александр Толстогузов ("Фронт Перемен") и Владимир Тука (Партия регионов). Владимир Тука уговаривал своего конкурента не придавать происшествие огласке. «Как депутат городского совета и член комиссии по законности, я могу сказать, что мы будем следить за развитием ситуации и не допускать их повторения», – отметил Александр Толстогузов.

По словам руководителя пресс-службы Краматорского городского отдела милиции Лилии Фесенко, в настоящий момент по данному случаю проводятся необходимые следственные действия.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: