Понедельник, 21 мая 2018, 20:101526922636 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Берингер Ингельхайм» безвозмездно передала для работы скорой медицинской помощи г. Донецка 6 упаковок инновационного препарата "Метализе", предназначенного для тромболитической терапии больных с острым инфарктом миокарда на догоспитальном этапе.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Общая сумма оказанной компанией «Берингер Ингельхайм» гуманитарной помощи составила 90 тыс. гривен.

Препарат "Метализе" является на данный момент единственным в мире тромболитическим препаратом, разрешенным для применения на догоспитальном этапе. Аналогов данного препарата не существует.

Это дает возможность максимально приблизить оказание своевременной квалифицированной медицинской помощи больным с острым инфарктом миокарда.

Препарат "Метализе" можно вводить непосредственно у постели больного на дому, т.е. в момент первого контакта пациента с врачом. Это дает возможность максимально сократить сроки оказания медицинской помощи таким пациентам, что значительно повышает показатели выживаемости таких пациентов.

Введение препарата "Метализе" в первые 60 минут от начала острого инфаркта (так называемый «золотой час») позволяет перевести инфаркт в абортивную (прерванную) форму.

В настоящее время Донецкая область является лидером в Украине по количеству проведения догоспитальных тромболизисов: с 2006 года по настоящее время проведено более 160 таких процедур.

Это стало возможным благодаря активной поддержке в развитии метода догоспитального тромболизиса Института неотложной и восстановительной хирургии им.В. Гусака.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: