Вверх

Врачи-кардиологи Краматорска и Донецка спасли жизнь немецкому инженеру.

Представитель немецкой фирмы прибыл в Краматорск для наладки оборудования на заводе "Энергомашспецсталь". В гостинице ему стало плохо – 40-летний мужчина почувствовал боль за грудиной, сообщает подробности «Восточный проект».

Кардиологическая бригада «скорой» прибыла на вызов. Электрокардиограмма показала нарушение сердечного ритма. Уже во время оказания помощи у больного наступила клиническая смерть. Бригаде во главе с доктором Сухиным пришлось провести электроимпульсную терапию. Иными словами, сердце запускали с помощью электрического тока. К счастью, пациент пришел в сознание и был срочно доставлен в кардиологическое отделение горбольницы № 3.

Больному была проведена соответствующая терапия, после чего на реанимобиле «скорой помощи» его перевезли в Донецкий институт неотложной и восстановительной хирургии.

В институте немецкому специалисту сделали экстренную коронарографию и поставили стент в коронарный сосуд. Сейчас гость из Германии чувствует себя хорошо и безмерно благодарен краматорским и донецким врачам.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: