Воскресенье, 19 августа 2018, 11:131534666436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У жителя Красноармейского района Донецкой области правоохранители изъяли пятилитровую бутыль с марихуаной. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

По словам исполняющего обязанности начальника СБНОН (служба по борьбе с незаконным оборотом наркотиков) майора милиции Валерия Михайленко, сотрудники СБНОН Красноармейского горотдела милиции Донетчины изъяли более килограмма марихуаны у 42-летнего жителя одного из сёл.

"В ходе проведения обыска в доме сельского жителя была обнаружена стеклянная 5-литровая банка, в которой находилось вещество растительного происхождения зеленого цвета, а также три бумажных свертка с таким же содержимым и кустарно изготовленное устройство для курения наркотика – так называемый "бульбулятор", - рассказал В. Михайленко.

По заключению экспертизы, изъятое вещество является особо опасным наркотическим веществом - канабисом общей массой более килограмма, что является крупным размером.

По его словам, хранитель наркотического зелья уже пять раз был судим, причем трижды за незаконное хранение наркотических средств. Мужчина пояснил, что хранил наркотики исключительно для собственного употребления.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 309 Уголовного кодекса Украины. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.
 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: