Вверх

Около 700 представителей малого бизнеса провели в Краматорске несанкционированный митинг против принятия Налогового кодекса, сообщает сайт газеты «Общежитие».

В основном участниками акции у здания исполкома стали торговцы городских рынков. Они перегородили автомобильное движение на центральной площади города. В руках митингующие держали плакаты, объясняющие причину выхода на площадь: «Мы не хотим уходить в тень», «Снизить пенсионный налог», «Нет кассовым аппаратам», «Мы за налоги, но налоги адекватные».

На разговор с митингующими вышел городской голова Краматорска Геннадий Костюков и секретарь горсовета Андрей Борсук. Однако, ввиду общей неорганизованности протестующих, ни вопросов, ни ответов слышно не было. Пообщавшись таким образом около двадцати минут с участниками акции, мэр под скандирование «Ганьба!» отправился в свой рабочий кабинет.

По словам предпринимателей, на рынках имеется немало торговцев, которые работают без патентов, не платят налоги и рассчитываются с наемными работниками в конвертах. Эта категория предпринимателей не пошла на площадь и не разрешила это делать своим наемным работникам.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: