Четверг, 13 декабря 2018, 10:581544691535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В милицию Макеевки (Донецкой области) поступило 301 обращение об исчезновении людей с начала 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба Макеевского городского управления Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что часть обращений является результатом чьей-то элементарной безалаберности. Примером этому стал случай, когда в Горняцкий райотдел поступило заявление от женщины о пропаже ее 38-летнего мужа. Как выяснили правоохранители, пропавший находился у своей сестры и не подозревал, что его ищут. Так же поступил и 18-летний парень, который уехал к знакомой в Донецк и не сообщил родителям, которые успели заявить в милицию о пропаже сына.

Правоохраниетли отмечают, что когда заявления от граждан о пропаже их родственников поступают в милицию, то для отработки данных заявлений подключаются силы, как уголовного розыска, так и участковых инспекторов милиции, криминальной милиции по делам детей, а также патрульно-постовая служба и других служб.

Сотрудники правоохранительных органов проводят титаническую работу по установлению места нахождения пропавшего: ведется сверка с базой неопознанных трупов, опрашиваются все знакомые, родственники, коллеги по работе и т.д.

Милиция призывает граждан "быть более сознательными и не доводить ситуацию до критической точки".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: