Вверх

Депутаты Донецкого горсовета передали в залог имущество территориальной громады Донецка для получения транша на обновление парка автобусов и троллейбусов в рамках государственной целевой и городской целевой программ подготовки и проведения финальной части Чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Такое решение приняли сегодня депутаты Донецкого горсовета на 49-ой сессии пятого созыва.

В решении сказано, "передать в ипотеку Публичному акционерному товариществу "Государственный экспортно-импортный банк Украины" имущество территориальной громады города согласно приложению №1 для осуществления первого транша в составе общего заимствования на сумму 350 млн. гривен для финансирования обновления парка автобусов и троллейбусов в рамках Госпрограммы подготовки к Евро-2012".

В перечне имущества, предполагаемого в залог для осуществления первого транша займа на закупку автобусов и троллейбусов для подготовки и проведения "Евро-2012" входит производственная база находящаяся в хозяйственном ведении КП "Цветы Донецка", КП "Донецкфлора", КП Дорожное ремонтно-строительное управление, КП "Оазис" и целый ряд теплиц и оранжерей.

Кроме того, депутаты согласовали полный перечень имущества, предлагаемого в ипотеку акционерному товариществу "Государственный экспортно-импортный банк Украины" для всех траншей.

В приложении №2 сказано, что в перечне имущества входят пять учреждения физической культуры и спорта, 37 объектов недвижимости коммунального предприятия "Теплосеть" и 32 других объекта.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: