Воскресенье, 21 октября 2018, 00:161540070172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской совет продал землю сыновьям Президента Украины Виктора Януковича в три раза дешевле  ее рыночной стоимости.

Одно из ведущих агентств недвижимости на просьбу "ОстроВ" подобрать земельный участок в районе  улицы Райниса (именно на этой улице расположены земельные владения семьи В.Ф.Януковича), риелтор предложил купить 10 соток (1000 квадратных метров) земли за 60 тысяч долларов.

"…60 тысяч долларов стоит участок в 10 соток в Буденовском районе Донецка. Эта земля расположена по улице, которая находится недалеко от ул. Райниса…К участку подведены все коммуникации и есть Госакт", - сказали в агентстве недвижимости.

По расценкам агентства, получается, что один квадратный метр земельного участка, купленного на рынке, стоит 480 гривен.

Напомним, что сегодня депутаты Донецкого городского совета утвердили цену и продали земельные участки сыновьям Президента Украины Виктора Януковича – Александру и Виктору.

Депутаты приняли решение Виктору Януковичу-младшему продать земельный участок площадью 1.610 квадратных метров для эксплуатации существующего административного здания и хозяйственного блока по ул. Райниса, 65-в в Буденновском районе Донецка по цене 244 375 гривен 42 копейки из расчета за один квадратный метр земельного участка 151 гривен 78 копеек.

В тоже время, Александру Януковичу депутаты утвердили цену продажи земельного участка площадью 7373 квадратных метров для эксплуатации существующего админздания и спортивного комплекса по ул. Райниса, 65-г в размере 1 млн. 80 тысяч 184 гривны 83 копейки из расчета за один квадратный метр земельного участка 146 грн. 50 копеек.

К слову, состоявшаяся сегодня сессия была последней для данного созыва. Новый состав депутатов Донецкого горсовета будет определен после местных выборов 31 октября 2010 года.

Подробнее о владениях семьи Президента Украины Виктора Януковича читате ЗДЕСЬ

 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: