Вверх

Донецкий городской совет утвердил цену и продал земельные участки сыновьям Президента Украины Виктора Януковича – Александру и Виктору.

Решение об этом принято сегодня депутатами Донецкого горсовета на 49-ой сессии пятого созыва.

Касательно Виктора Януковича-младшего депутаты решили продать земельный участок площадью 1.610 квадратных метров для эксплуатации существующего административного здания и хозяйственного блока по ул. Райниса, 65-в в Буденновском районе Донецка по цене 244 375 гривен 42 копейки из расчета за один квадратный метр земельного участка 151 гривен 78 копеек.

В тоже время, Александру Януковичу депутаты утвердили цену продажи земельного участка площадью 7373 квадратных метров для эксплуатации существующего админздания и спортивного комплекса по ул. Райниса, 65-г в размере 1 млн. 80 тысяч 184 гривны 83 копейки из расчета за один квадратный метр земельного участка 146 грн. 50 копеек.

Напомним, 24 сентября депутаты Донецкого городского совета на 48-й сессии городского совета пятого созыва приняли решение о «предоставлении права на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность через выкуп и проведение экспертной денежной оценки земельного участка для эксплуатации существующего административного здания и спортивного комплекса по улице Райниса,65-г в Буденновском районе» Александру Януковичу.

Виктор Янукович-младший получил аналогичное разрешение «для эксплуатации существующего административного здания и хозяйственного блока по улице Райниса,65-г в Буденновском районе».

Подробнее о владениях семьи Президента Украины Виктора Януковича читате ЗДЕСЬ


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: