Понедельник, 20 августа 2018, 21:351534790102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк  намерен приобрести земельный участок в элитном пригороде Донецка для устройства зоны отдыха. Об этом говорится в решении Донецкого городского совета.

Сегодня на 49-ой сессии  депутаты городского совета пятого созыва приняли решение "провести экспертную денежную оценку земельного участка для его продажи Близнюку Анатолию Михайловичу для организации зоны отдыха возле жилого дома по улице Квиринга в Ленинском районе".

В то же время, в решении сессии городского совета указывается, что Анатолий Близнюк проживает в многоквартирном доме по улице Постышева.

Улица Квиринга считается элитным пригородным районном Донецка. В частности, там расположен развлекательный спортивный клуб "Артемида" и бассейн Wellness центра "Кирша"  

Напомним, 24 сентября депутаты Донецкого городского совета на 48-й сессии городского совета пятого созыва приняли решение о «предоставлении права на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка в собственность через выкуп и проведение экспертной денежной оценки земельного участка для эксплуатации существующего административного здания и спортивного комплекса по улице Райниса,65-г в Буденновском районе» Александру Януковичу.

Виктор Янукович-младший получил аналогичное разрешение «для эксплуатации существующего административного здания и хозяйственного блока по улице Райниса,65-г в Буденновском районе».

На сегодншей сессии городского совета было принято решие о продаже братьям Януковичам данных земельных участков.

Подробнее о земельных владениях семьи Януковича читай  ЗДЕСЬ.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: