Суббота, 18 августа 2018, 00:261534541186 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция против принятия нового Налогового кодекса проходит сегодня под зданием Донецкой областной государственной администрации. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВ".

Перед зданием ОГА стоят активисты партии "Фронта перемен" и "Русского блока", а также люди с флагами Профсоюза таксистов.

Митингующие держат плакаты с надписями: "Нет росту налогового обложения", "Даешь налоговые каникулы малому бизнесу".

Также перед зданием ОГА, в некотором отдалении от митингующих против Налогового кодекса, собрались сторонники Коммунистической партии Украины, которые выступают против применения к их кандидатам на местных выбоах админресурса.

Коммунисты держат в руках плакаты с лозунгами: "Голосуя, подумай, кому ты отдаешь свой драгоценный голос", "Сегодня ты живешь так, как голосовал вчера".

Коммунисты требуют от прокуратуры и правоохранительных органов области "безотлагательного расследования фактов давления на кандидатов от Компартии Украины". 

Сторонники компартии отмечают, что в ходе избирательной кампании в адрес кандидатов от КПУ поступают открытые угрозы, на них оказывается давление, совершаются покушения. Кроме того, коммунистам отказывают во включении в состав участковых избирательных комиссий их представителей.

Как сообщал "ОстроВ" донецкие коммунисты заявляли, что на сегодняшний день подготовка к выборной кампании в Донецкой области "проходит в жестком противостоянии, с казалось бы, членом нашим союзником, – Партией регионов".

Общее число митингующих, собравшихся на акции протеста перед ОГА, составляет около 500 человек.

Время для акции протеста выбрано не случайно - сегодня проходит последняя сессия Донецкого областного совета этого  созыва.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: