Вверх

Акция против принятия нового Налогового кодекса проходит сегодня под зданием Донецкой областной государственной администрации. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВ".

Перед зданием ОГА стоят активисты партии "Фронта перемен" и "Русского блока", а также люди с флагами Профсоюза таксистов.

Митингующие держат плакаты с надписями: "Нет росту налогового обложения", "Даешь налоговые каникулы малому бизнесу".

Также перед зданием ОГА, в некотором отдалении от митингующих против Налогового кодекса, собрались сторонники Коммунистической партии Украины, которые выступают против применения к их кандидатам на местных выбоах админресурса.

Коммунисты держат в руках плакаты с лозунгами: "Голосуя, подумай, кому ты отдаешь свой драгоценный голос", "Сегодня ты живешь так, как голосовал вчера".

Коммунисты требуют от прокуратуры и правоохранительных органов области "безотлагательного расследования фактов давления на кандидатов от Компартии Украины". 

Сторонники компартии отмечают, что в ходе избирательной кампании в адрес кандидатов от КПУ поступают открытые угрозы, на них оказывается давление, совершаются покушения. Кроме того, коммунистам отказывают во включении в состав участковых избирательных комиссий их представителей.

Как сообщал "ОстроВ" донецкие коммунисты заявляли, что на сегодняшний день подготовка к выборной кампании в Донецкой области "проходит в жестком противостоянии, с казалось бы, членом нашим союзником, – Партией регионов".

Общее число митингующих, собравшихся на акции протеста перед ОГА, составляет около 500 человек.

Время для акции протеста выбрано не случайно - сегодня проходит последняя сессия Донецкого областного совета этого  созыва.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: