Пятница, 17 августа 2018, 12:091534496967 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ликвидировано 11 мест стихийной торговли продуктами питания в Донецкой области в ходе проведенных рейдов с 23 сентября по 18 октября.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Проверки столовых в дошкольных и общеобразовательных учебных заведениях, кафе, столовых, мест продажи "шаурмы", кур-гриль осуществляли правоохранители совместно с ветеринарной милицией Донецкой области.

"Милиционеры должны были убедиться, что работники школьных столовых строго придерживаются правил закупки продуктов, их хранения и питания детей", - говорится в сообщении.

Особенное внимание ветеринары уделили также пунктам изготовления и продажи мясных блюд.

"Подобная работа на территории Донецкой области проводится систематически", - говорит начальник отдела ветеринарной милиции ГУМВД Украины в Донецкой области Борис Шевченко.

"По результатам последней отработки мы проверили почти 60 объектов и обнаружили немало нарушений. Запретили реализацию и направили на утилизацию почти 50 кг некачественной животноводческой продукции, привлекли к административной ответственности 43 человека, ликвидировали 11 мест стихийной торговли продуктами питания", - рассказал Б. Шевченко.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: