Вверх

Три основных вопроса подготовки города к Чемпионату Европы по футболу 2012 года будут обсуждать донецкие городские власти с вице-премьер-министром Борисом Колесниковым, который проводит сегодня выездное заседание в Донецке.

Об этом сообщил городской голова Донецка Александр Лукьянченко на пресс-конференции сегодня.

Вместе с Б. Колесниковым в заседании принимают участие руководители бюро по подготовке к Евро-2012, руководители МОК и представители УЕФА.

По словам мэра, на сегодня основной упор делается на строительстве объездной дороги вокруг Донецка, О ходе ее строительства А.Лукьянченко намерен доложить вице-премьер-министру.

Второй вопрос, который будет обсуждаться, касается строительства объектов донецкого аэропорта в составе взлетно-посадочной полосы, международного терминала, диспетчерского пункта управления полетами и устройства перронов. "Этот вопрос стоит на повестке дня", - сказал донецкий градоначальник.

Еще один вопрос, продолжил А. Лукьянченко, касается организации приема гостей, который включает в себя размещение (гостиницы) и обслуживание делегаций Евро-2012.

Результаты выездного заседания под председательством Б.Колесникова журналистам не удастся узнать. Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщила, что ранее запланированный подход прессы к вице-премьеру отменен.

Как уточнили корреспонденту "ОстроВ" в пресс-службе Б. Колесникова, "это очень короткая рабочая поездка в Донецк. После совещания Борис Колесников сразу отбывает в Киев". В пресс-службе заверили, что в конце этой недели Борис Колесников проведет большую пресс-конференцию в Киеве.
 


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: