Воскресенье, 20 мая 2018, 19:101526832634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На «Донбасс Арене», которая выступила в качестве символа Донецка, прошел один из этапов съемочного процесса популярного интернационального ТВ-шоу «Міняю жінку», сообщает медиацентр стадиона.

На этот раз в рамках телепроекта состоялся обмен хранительницами домашнего очага из Украины и Чехии, и донецкая семья приняла на неделю иностранную гостью. На второй день съемок организаторы решили показать приезжей участнице город и первым делом приехали на арену.

«Цель нашей программы – не только изменить на время уклад в семьях, это также обмен семейным опытом между представителями совершенно разных городов и стран, – рассказывает выпускающий редактор проекта «Міняю жінку» Марьяна Бенюк. – Понятно, что мы хотим показать гостье и город, и страну. Поскольку мы снимаем в Донецке, а именно «Донбасс Арена» для многих является символом края, мы не могли не побывать тут. К тому же донецкие участники шоу очень красочно описали нам красоту стадиона внутри и снаружи, особенно в вечернее время, когда включается подсветка. «Донбасс Арена» на самом деле впечатляет!»

Для участников и организаторов проекта провели настоящую экскурсию с проходом через турникеты, посещением конференц-зала и помещений, где переодеваются и разминаются футболисты «Шахтера».


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: