Воскресенье, 21 октября 2018, 08:481540100882 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Кинодворце "Звездочка" в Донецке 7 - 13 октября пройдет показ кинофильмов "Есть, молиться, любить", "Легенды ночных стражей", "Обитель зла 4: Жизнь после смерти ", "Темный мир". Об этом сообщили "ОстроВ" в пиар-отделе "Звездочки".

В кинофильме Райана Мерфи "Есть, молиться, любить" (США, 2010) показано, как замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Роль Элизабет Гилберт играет Джулия Робертс. также в ленте играют известные американские актеры Хавьер Бардем, Джеймс Франко, Билли Крудап и другие.

Для любителей игры Миллы Йовович в кинотеатре пройдет показ мистического триллера "Обитель зла 4: Жизнь после смерти ". Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень, когда она вдруг получает неожиданную помощь от старого друга. Он обещает привести Элис в безопасную зону в Лос-Анджелесе, но как только они попадают в город, то видят тысячи и тысячи заражённых и оказываются в смертельной ловушке.

В приключенческом мультфильме "Легенды ночных стражей" (3D США, Австралия) в сюжете речь идет о том как миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.

А те, кто предпочитает фильмы сделанные в России, в Звездочке пройдет показ ленты "Темный мир", режиссера Антона Мегердичева. В ролях: Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Елена Панова, Илья Алексеев, Мария Кожевникова, Ксения Радченко, Захар Хунгуреев.

В фильме группа студентов отправляется в экспедицию по глухим северным деревням. В одной из них главная героиня — девушка, увлеченная мистикой и романтикой загробного мира — находит древний могильник, а в нем — магический щит. Дотронувшись до щита, она пробуждает гнев духов прошлого и приобретает сверхчеловеческие способности. Теперь студентам придется вступить в противостояние с силами зла.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: