Вверх

Спекуляции с билетами на матчи Чемпионата Европы по футболу 2012 не будет, ввиду того, что их реализацией занимается УЕФА и ФФУ.

Об этом сказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции.

"Вопросами, связанными с продажей билетов и реализацией билетов занимаются непосредственно исполнительная дирекция УЕФА. Город Донецк никакого отношения к реализации билетов не имеет", - отметил мэр.

Единственное, указал мэр, что городские власти рассмотрят, это вопросы, связанные с упрощенной системой проезда болельщиков Евро-2012 в донецком коммунальном транспорте. "Мы хотим упростить для обладателей билетов Евро-2012 проезд по городу, а все остальное - это компетенция УЕФА и ФФУ", - сказал он.

По его словам, болельщики смогут ездить в городском транспорте бесплатно, предъявив билет на матч Евро-2012, а "определенная сумма" предприятию "Донэлектропассавтотранс" будет компенсирована УЕФА .

"Чтобы не менять деньги для проезда в общественном транспорте, мы договорились, чтобы определенная сумма была компенсирована "Донэлектропассавтотранс" из расчета, сколько болельщиков потенциальных будет на территории города", - рассказал Лукьянченко.

Он напомнил, что к такой практике прибегала Австрия, когда проводила на своей территории Чемпионат Европы в 2008 году.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: