Четверг, 18 октября 2018, 12:141539854087 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фотографии игроков «Шахетра» размером около двух десятков метров украсили «Донбасс Арену», сообщает медиацентр стадиона.

Гигантские фотокомпозиции запечатлели Дарио Срну, Андрея Пятова, Дугласа Косту, Дмитрия Чигринского и Фернандиньо. Каждый такой «стоп-кадр» – настоящий сгусток эмоций, сосредоточенность на игре в ее чистом виде, отмечает медиацентр.

Работы по нанесению сегментов, размеры которых достигали 2,10 х 3 метра, приходилось выполнять на высоте 8-этажного дома, подчас под сильным порывистым ветром. А сотрудникам «Донбасс Арены» для подъезда автовышки ко второму ядру (со стороны музея) даже пришлось на время демонтировать часть ограждения летней площадки Fan Cafe.

В ближайшее время работы будут завершены, и все 12 ядер украсят фотографии игроков. «Но уже сейчас видно, что усилия потрачены не зря – арена стала еще наряднее, величественнее. И десятки тысяч болельщиков, которые придут сюда в воскресенье, смогут увидеть обновленный фасад не только при дневном свете, но и после матча, когда звезды «Шахтера» станут еще ярче на вечернем «небосклоне» стадиона», - говорится в сообщении.

Фото Медиацентра "Донбасс Арены".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: