Вверх

Фотографии игроков «Шахетра» размером около двух десятков метров украсили «Донбасс Арену», сообщает медиацентр стадиона.

Гигантские фотокомпозиции запечатлели Дарио Срну, Андрея Пятова, Дугласа Косту, Дмитрия Чигринского и Фернандиньо. Каждый такой «стоп-кадр» – настоящий сгусток эмоций, сосредоточенность на игре в ее чистом виде, отмечает медиацентр.

Работы по нанесению сегментов, размеры которых достигали 2,10 х 3 метра, приходилось выполнять на высоте 8-этажного дома, подчас под сильным порывистым ветром. А сотрудникам «Донбасс Арены» для подъезда автовышки ко второму ядру (со стороны музея) даже пришлось на время демонтировать часть ограждения летней площадки Fan Cafe.

В ближайшее время работы будут завершены, и все 12 ядер украсят фотографии игроков. «Но уже сейчас видно, что усилия потрачены не зря – арена стала еще наряднее, величественнее. И десятки тысяч болельщиков, которые придут сюда в воскресенье, смогут увидеть обновленный фасад не только при дневном свете, но и после матча, когда звезды «Шахтера» станут еще ярче на вечернем «небосклоне» стадиона», - говорится в сообщении.

Фото Медиацентра "Донбасс Арены".

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: