Четверг, 16 августа 2018, 13:111534414268 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники отдела уголовного розыска задержали в Мариуполе 25-летнего мужчину, который совершил более 20 краж из гаражей, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ
ГУМВД Украины в Донецкой области.

За решетку злоумышленник отправится в шестой раз. Предыдущие судимости он получил за аналогичные преступления. Первое, что попросил задержанный у правоохранителей, чтобы не затягивали расследование и побыстрее отправили его в места лишения свободы, так как холодает, а жить ему негде.

Исполняющий обязанности заместителя начальника ОУР Мариупольского ГУ Игорь Мыцык рассказал, что орудовал непрошенный гость на территории Орджоникидзевского района. В лодочном кооперативе выбирал гаражи с маленькими окнами или деревянными дверями, которые выбивал и проникал внутрь. Вор оказался непереборчивым, брал все попадалось под руку: металлические изделия, авто и электроинструмент. Если в помещении оказывался автомобиль, выдавливал стекло и забирал имеющиеся в машине ценные вещи. Сбывал краденное таксистам и на городском рынке, а на добытые преступным путем деньги покупал спиртное.

Оперативники предполагают, что это не полный перечень злодеяний подследственного. По доказанным эпизодам уголовнику предъявлено обвинение по части 3 статьи 185 УК Украины – «Кража с проникновением в жилище или иное помещение граждан».
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: