Вторник, 16 октября 2018, 23:481539722928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ордер на трехкомнатную квартиру вручил сегодня Донецкий городской голова Александр Лукьянченко молодым родителям, у которых 22 июня родилась тройня. 

Как сообщает официальный сайт городского головы Донецка, торжественная выписка многодетной мамы с малышами прошла в Донецком региональном центре охраны материнства и детства.

А. Лукьянченко также подарил семье детские коляски и комплекты детских наборов.

Как сообщалось ранее, 22 июня в семье жителей Киевского района Донецка Дениса Михальского, который работает автослесарем на ЧП "Автотранс" и домохозяйки Анастасии Михальской - родилась тройня: двое девочек и мальчик.

Детей назвали Ангелина, Алина и Александр, на момент рождения девочки весили 1,7 кг, 1,8 кг, а мальчик - 1,7 кг.

Мэр сообщил, что в Донецке на сегодня уже 8 семей, в которых воспитываются тройни. При этом он указал, что традиция дарить жилье молодым многодетным семьям установилась ещё 6 лет назад.

"Рождение тройни – это большое событие для жителей города, которые становятся родителями, и большое событие для города Донецка. Эта 3-комнатная квартира подарена для того, чтобы дети воспитывались в нормальных условиях", - подчеркнул А.Лукьянченко.

Новорожденных держат в руках директор Центра Владимир Чайка, заместитель городского головы Валентин Лактионов и мэр Донецка Александр Лукьянченко. Фото Donphotonews.com

Счастливые родители Денис и Анастасия Михальские. Фото Donphotonews.com


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: