Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сепаратистский телеканал «ОПЛОТ ТВ» опубликовал репортаж по итогам опроса жителей города о будущей паспортизации «граждан республики» - «Как вы относитесь к тому, что можете получить паспорт гражданина ДНР?»

Результаты опроса стали неожиданными для съемочной группы. Большинство респондентов ответили вопросом на вопрос - «А что нам даст паспорт непризнанной республики?»

Журналистка явно растерялась, получив в большинстве случаев отрицательный ответ и в конце репортажа подытожила «Ну что тут скажешь? Одни «за», другие «против». Настоящее проявление демократии…»

«Это еще надо, чтобы республику признали, тогда будем паспорта делать. А иначе мы будем начинать сзаду. То есть, сперва в паспорте штамп, а потом будем государство узаконивать, да?»

«Я считаю - не нужен. Если бы российский был паспорт, то может быть, больше было толку…»

«Ну, пока ещё никак не отношусь, потому что ДНР пока никак не относится к мировому сообществу, непризнанная республика. Куда я смогу с этим паспортом, кроме России, поехать? И даже в Россию смогу ли я поехать?»

«Не плохо. В связи с тем, что мне уже 45 лет и надо как бы уже клеить фотографию. Пора. То есть проблема возникла – либо выехать на Украину, либо здесь документ этот, который сейчас нигде не признан, в том числе и в России. Если этот паспорт будет признан в Российской Федерации, то прекрасно».



Максим Ксилантьев, Донецк, Остров

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: