Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В субботу 5 декабря «юные парламентарии ДНР» продолжили обучение ораторскому мастерству. Местом проведения мастер-класса стал Дворец спорта «Шахтер».

«Сегодняшнее занятие посвящено искусству взаимодействия на контактном, дистанционном, физическом и психологическом уровне. На определённых примерах я рассказал и показал суть взаимодействия в обществе. Места массового скопления людей требуют высочайшей концентрации, поэтому я и выбрал это место. Очень сложно в таких условиях вести работу, особенно политическую, так как вокруг много людей и шума, что научит слушателей концентрироваться на определённых целях и задачах. Например, собрать вокруг себя группу людей и сделать так, чтобы они полностью были поглощены происходящим… По ходу занятий участники будут стажироваться в Народном Совета ДНР, комитетах и ведомствах Республики», — рассказал ведущий мастер-класса «депутат Народного Совета ДНР» Александр Мальков.



В воскресенье 6 декабря в Донецке прошел «День георгиевской ленты». Георгиевская лента была передана в Донецк из Смоленска, её длина 400 метров и она входит в книгу рекордов России.

Курсанты военного училища «Донецкой народной республики» пронесли георгиевскую ленту через парк Щербакова. По словам организаторов, мероприятие собрало около 5000 участников, большей частью школьников, принявших также участие во флешмобе по запуску оранжево-черных воздушных шаров.

Слова поздравления собравшимся участникам флешмоба от имени Министерства обороны России и Международного союза десантников передал «Саныч», председатель Российского общества «Международный союз десантников».


 
В этот же день донецкие школьники соревновались в стрельбе из пневматической винтовки. Соревнование было посвящено памяти погибшего в Афганистане Владимира Токарева. По словам организаторов, цель мероприятия – военно-патриотическое воспитание молодежи, физическое развитие и прививание культурных ценностей.

«Для детей – это стимул в жизни быть патриотом своей родины. Потому что многие сегодня не знают кто такой патриот. Что защищать надо страну – это все знают. А патриотом быть – это не каждый может. Сегодня один из видов [проявления патриотизма] это стрельба из пневматической винтовки» - прокомментировал Евгений Селютин, председатель объединения Совета ветеранов Афганистана и постоянный организатор спортивно-развлекательных соревнований в «ДНР».



Максим Ксилантьев, Донецк, «ОстроВ»


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: