Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В воскресенье, 15 ноября «Общественное движение «Донецкая Республика» организовало очередную показательную акцию выходного дня. При участии «Председателя Народного Совета ДНР» Дениса Пушилина - в кафе «Шато» города Донецка была открыта анимационная комната.

«Очень много времени и внимания мы должны уделять нашему подрастающему поколению, потому что от этого зависит будущее нашей Республики. Мы все очень правильно это осознаем. Примечательно, что коммерческие организации тоже подключились к благотворительным акциям, благотворительному направлению…» - сказал на открытии «Председатель Народного Совета ДНР».



«Дамы в шикарных платьях, кавалеры в костюмах и гусарских камзолах… Это первый бал в Донецке. Мы только по телевизору раньше видели Кремлевские балы… Такого Донецк ещё точно не видел…»
 
14 ноября в здании Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра «Министерство культуры ДНР» провело «первый в истории Донецкой Народной Республики Осенний бал». По словам организаторов в балу участвовало около 80 пар, среди которых были артисты театра, воспитанники «донецкого военного лицея» и «другие жители Республики».



События этих выходных не обошлись без участия и «молодых республиканцев». В субботу, 14 ноября начала работу «образовательная площадка» для будущих «депутатов», цель которой «сформировать кадровый потенциал Народного Совета ДНР».

Среди молодых людей «из разных городов ДНР» было отобрано 20 кандидатов, которых в течение шести месяцев будут обучать «навыками ораторского искусства и быть готовым, как спикер, выступать в любых ситуациях и обстановке».

«В первую очередь это площадка для тех, кто хочет стать депутатом Народного Совета, интересуется политикой и готов развивать нашу Республику», — сообщил руководитель «ОО «Молодая Республика» Сергей Кондрыкинский.



Максим Ксилантьев, Донецк, для «ОстроВа»

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: