Вверх

В г. Краматорске Донецкой области совершила самоубийство 11-летняя ученица украинской гимназии. Об этом пишет "Восточный проект".

11-летняя девочка 15 декабря в отсутствии родителей повесилась дома на косяке входной двери, использовав для этого галстук отчима. В милиции сообщают, что она оставила записку, где написала: "Мама, прости, я так больше жить не могу".

Комментируя данное происшествие, начальник пресс-службы Краматорского горотдела милиции Лилия Фесенко сообщила, что "еще рано говорить о причинах, которые могли побудить 11-летнюю ученицу Краматорской украинской гимназии совершить самоубийство".

"Сейчас по этому делу проходит доследственная проверка, - сказала Л. Фесенко. - Милиция выясняет круг общения девочки, опрашиваются ее родственники и друзья. О каких-либо еще комментариях можно говорить не раньше понедельника (21 декабря - ред.)".

Надо отметить, что за последнее время в Донецкой области это уже третий случай трагической смерти ребенка.

Напомним, ранее "ОстроВ" сообщал о трагической смерти несовершеннолетней девочки, жительницы Донецка. 10-летняя ученица гимназии 15 декабря 2009 года ушла в гости к своей подружке и домой не вернулась. На следующий день на чердаке одного из домов по проспекту Дзержинского было обнаружено тело разыскиваемой со следами изнасилования. Причиной смерти стала механическая асфиксия. Подозреваемый - 45-летний мужчина, работающий в службе охраны одного из супермаркетов, в совершении убийства несовершеннолетней девочки задержан.

Ранее, "ОстроВ" сообщал о том, что 15 октября 2009 года в 13.55 в травмпункт центральной городской больницы № 9 бригадой скорой помощи в крайне тяжелом бессознательном состоянии с многочисленными ранами была доставлена семилетняя девочка, жительница Пролетарского района.  Через несколько дней ребенок умер.

Милиция придерживается официальной версии, что девочка погибла в результате нападения бродячих собак. Следствие по данному делу продолжается.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: