Вверх

200 машин и 20 пассажирских автобусов, оказавшиеся в «снежном плену» вечером 17 декабря из-за сильных снегопадов между Волновахой и Бугасом на мариупольской трассе, освобождены, сообщает ilich.in.ua.

В Мариуполе была организована спасательная операция, и в 10 часов вечера к месту затора отправились спасатели аварийно-водолазной службы Мариуполя, сотрудники ГАИ и работники коммунального предприятия «Мариупольтеплосети», которое выделило 7 единиц тяжелой техники. В дорогу отправился и бензовоз с топливом

«Мариупольцы прошли расстояние в 80 км. Основной затор образовался между Еленовкой и Донецком. Там застряли сотни машин.Только наш отряд вытащил из снега 56 легковушек, 10 автобусов, 9 «Богданов» и 11 крупногабаритных фур. Все они вернулись в Мариуполь своим ходом. Остальные машины освобождали дончане. Они эвакуировали людей в областной центр. По предварительным данным, пострадавших нет», - сообщил начальник аварийно-водолазной службы Мариупольского горсовета Александр Татай, который участвовал в спасательной операции вместе с начальником мариупольского ГАИ Виктором Саенко.

Мариупольцы вернулись домой сегодня в 7.45 утра. На трассе остались только две брошенные хозяевами легковушки. Сегодня с утра на расчистку дороги «Донецк-Мариуполь» вышла тяжелая техника облавтодора.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: