Вверх

Задержан подозреваемый в совершении убийства несовершеннолетней девочки, жительницы Донецка, которая 15 декабря 2009 года ушла к подруге и не вернулась домой.

Информацию об этом подтвердили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Подробности данного преступления в ОСО ГУ МВД в Донецкой области пообещали сообщить позже.

Как сообщал "ОстроВ", ссылаясь на источники в правоохранительных органах, 15 декабря 11-летняя девочка, жительница Калининского района г. Донецка, ушла к подружке в Ворошиловский район. «При этом девочка предупредила свою маму об уходе», - уточнял источник. 

16 декабря тело девочки было обнаружено сотрудниками милиции.

По предварительной информации источника, ребенка изнасиловали и задушили.

За последнее время это уже второй случай трагической смерти ребенка. Как сообщал "ОстроВ", 15 октября в 13.55 в травмпункт центральной городской больницы № 9 бригадой скорой помощи в крайне тяжелом бессознательном состоянии с многочисленными ранами была доставлена семилетняя девочка, жительница Пролетарского района. В 14.30 девочка была эвакуирована реанимационной бригадой в областную детскую клиническую больницу в отделение интенсивной терапии и реанимации. Через несколько дней ребенок умер.

По информации врачей, оказавших первую медицинскую помощь, девочке было нанесено более 70 колото-резанных ранений. Врачи склонны считать, что эти ранения похожи на ножевые, то есть нанесены человеком. По свидетельству очевидцев, нашедших девочку, около нее находились собаки. Речь шла о десяти бродячих псах. Милиция придерживается официальной версии, что девочка погибла именно от укусов бродячих животных и категорически отрицают возможность человеческого фактора в смерти ребенка  

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: