Четверг, 16 августа 2018, 22:501534449058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке милицией обнаружено тело 11-летней девочки, которая вчера, 15 декабря, ушла к подруге, но домой не вернулась.

Как сообщил корреспонденту "ОстроВ" источник в правоохранительных органах, девочка, жительница Калининского района, ушла к подружке в Ворошиловский район. «При этом девочка предупредила свою маму об уходе», - уточнил источник.

Он добавил, что «периодически девочка созванивалась с матерью и сообщала о том, где она находится». «Более того, ребенок сообщил по телефону о том, что уже возвращается домой и скоро будет. Мать просила ее позвонить, когда та будет возле определенного места, однако звонка от ребенка не поступило», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Информацию о пропавшей 11-летней дончанке корреспонденту "ОстроВ" официально подтвердил начальник криминальной милиции по делам несовершеннолетних Главного управления МВД Украины в Донецкой области, полковник милиции Игорь Сусидко.

В Калининском райотделе милиции г. Донецка также подтвердили информацию о пропаже ребенка, отметив, что сотрудники правоохранительных органов занялись поисками девочки «моментально, как только поступила информация о том, что ребенок не вернулся домой».

Сегодня тело девочки было найдено во втором подъезде дома, где она проживала. По предварительной информации, ребенка изнасиловали и задушили, сообщил источник в правоохранительных органах.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: