Четверг, 18 октября 2018, 08:061539839162 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 6 декабря, не приходя в сознание, скончалась мать пятерых детей Наталья Бородыня, которую 1 сентября текущего года у села Георгиевка Марьинского района Донецкой области на служебном автомобиле сбил сотрудник милиции. Об этом сообщает «Агентство журналистских расследований»(АЖуР).

В агентстве уточнили, что Н. Бородыня до последнего времени находилась в состоянии комы в реанимации областной травматологии, а около недели назад была привезена домой, в село Георгиевку, под наблюдение родных.

Напомним, что после ДТП милиция выдвинула основную версию произошедшего – якобы потерпевшая была пьяна и под милицейский автомобиль попала по своей вине.

Брат Н. Бородыни, председатель Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко, который не позволил «замять» данную историю, считает, что именно высокопоставленные милицейские чины сегодня инициируют фальсификации по делу наезда на его сестру, уверены в "АЖуРе". Старший сын Натальи Бородыни Андрей утверждает, что сразу после аварии на семью неоднократно оказывалось давление со стороны правоохранителей. Так, позвонившие ему по телефону неизвестные предлагали 50 тысяч гривен «откупных», чтобы «замять дело», а иначе все их семейство будут ждать «большие неприятности». Якобы на свидетелей ДТП оказывалось жесткое давление с целью изменения показаний в пользу водителя милицейского авто. В то же время, за более чем три месяца, пока Наталья Бородыня находилась в коме и были шансы на ее выздоровление, никто из милицейских чинов даже не заикнулся о том, чтобы оказать хоть какую-то помощь, указывает агентство.

Как заявил "АЖуРу" адвокат Сергей Салов, дело по «геогиевскому ДТП» уже в ближайшее время окажется в суде.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: